Cookies
J'ai déjà testé beaucoup de recettes... mais celle-ci est très bonne.
De plus, elle est facile à réaliser... voyez plutôt par vous-même!
INGRÉDIENTS (pour +/- 30 Cookies):
- 110 g de beurre
- 175 g de chocolat noir
- 110 g de sucre brun
- 100 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 225 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 170°C.
Faire ramollir le beurre.
Râper le chocolat.
Battre le beurre dans une terrine avec les deux sortes de sucre. Ajouter l'oeuf entier, l'extrait de vanille liquide. Mélanger. Ajouter la farine, la levure et le chocolat.
Recouvrir un plat de papier sulfurisé. Former des petit cercles de +/- 10 cm de diamètre.
Enfourner 8 à 10 minutes à 170°C.
Attendre que les Cookies soient tiédis avant de les décoller.